注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

PEI O   

2014-09-22 01:57:32|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的贝澳露营,不知不觉已经第三年了,大家轻车熟路。被海水温暖包裹,一起相拥看夕阳。
傍晚的天空,仰头看见巨大的红色天使翅膀云,横跨了整个苍穹,仿若圣迹降临(我要画下来)… 
晚餐后,一起躺在沙滩上,夜空深邃,缀满繁星,带着特有腥味的清凉夜风阵阵拂过,海浪拍打沙滩声中,渐渐安然入睡… 
辛苦原始又美好开心(′▽`〃)
我舟舟特别贤惠,一大早在帐篷旁搭上小炉子煮咖啡,打算用咖啡香把我从梦中浪漫唤醒。
然后,偶是被啪嗒啪嗒打火机声和瓦斯轰轰声惊醒的~以为有人要烧我帐篷...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017