注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

畅谈   

2014-02-13 01:09:23|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见到晓燕和Vincent很开心!
 一个晚上,品尝美食,天南海北的聊天,仿佛又回到两年前的丽江大理。不知不觉也诉说了彼此的现状与烦恼,帮对方客观分析,给出最中肯的意见,也相互羡慕对方的美好之处。 
谢谢晓燕的正能量,你是个乐观积极努力脚踏实地知道自己要什么的好姑娘! 你的祝福和鼓励,我会珍藏好久好久,也加倍努力! 我们都是有福气的人,会得到属于自己的永久幸福! 
偶决定!停止在这里倒泻负面情绪!无论别人如何待你,每天播几颗好种子,坚持下去!
下次我们的见面会在你们的地盘法国!说好的自驾游!俺要奔着这个目标继续加油! 
今晚真的很开心!充满勇气和动力的尾巴又回来了
o(≧3≦)o

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017