注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

吵架  

2013-03-23 00:24:08|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同龄男人通常比女人幼稚,尽管某人可能不太认同这个观点。

抛开上一份工作的狗血部分,过去三年的管理经验,着实让我自身成长,学会了许多。三年前,遇到难题,我会习惯性的开始怪别人,生气和逃避放弃;现在则是第一时间思考最快解决问题的方法,然后是换位思考,脑内重新构建事情始末,找出问题所在,尝试阻止避免事情发生。

 

关于爱情阶段性,曾让我抓狂,纠结,比如我还停留在热恋,他却硬生生的将我扯向下个不需要天天腻在一起的下一步。好在我适应能力较强,勉强跟上。

对于吵架,我们总是乐此不疲(似乎...词不达意),比较欣赏的一点是,我们的争吵,总是能当天结束,不过夜,不至于憋到内伤。而感情,在每次和解后,都更了解对方一些,默契再增加一点点。

我们的争吵,通常和物质无关,大抵是他把我捏疼了或者忘记牵我手.... 事后想起也挺好笑,舟舟说,别人都在为了房子车子吵,我们在吵的都是什么呀~

两个在前二十多年生活完全没有交集,生活方式也不一样的人在命运的安排下,神奇的走在了一起,大家都是独生子女,磨合吵闹在所难免。像每天去散步山里的夫妻树,粗细不一,却留有空隙的彼此缠绕,稳妥牢固向上一齐生长,茂密盛放。

内心渴望平静时候常常望向远处,那里有山林摇曳的树枝,其他人家亮着的点点灯光,夜幕天空中的明月繁星,笼罩苍穹,让人心生感激,深呼吸,一切都可以有新的转机。

 

“某些人,在你的生命中经过,留下痕迹,有些是灰暗黑白,有些是鲜明彩色...”,不曾参与的过去,造就了现在的你,好奇罢了,能把握和珍惜的是现在,此时此刻,每分每秒,以及现在将打造的未来。离开的,前世孽缘已清,留下不离不弃的,才是前世埋葬你的人。

女人的外壳,心中其实藏着一个爷们,认定是我的男人就是我一个人的。我会对你负责,会的不会的,我都会为你做到,只要你认为我可以,我就通通没问题。我的男人,我会小心疼爱,呵护,宠溺。我会爱你的家人,接受你的朋友,喜欢你喜欢的事物,包容你所有的缺点,因为你是我的男人,我爱你。

我看上的男人,必定优秀。我的男人,极其聪明,学习和理解能力一流,真正认定的事情能坚持。生活简单,心底善良,多数时候自信偶尔容易自卑。看似平静的外表下常有波涛汹涌的内心活动。

 

不管是男人还是女人,在爱的人面前都只是小孩子。

——“在你面前卸下伪装像孩子一样的我,喜欢在你面前的那个我自己,回忆起来全是你给的温柔。”

 

“如果爱着一个男子,你会爱慕他每一寸肌肤所散发出来的气息... 需要无限靠近才能问道的气味。”

一起牵手狂奔,挽手散步,你温暖的怀抱,凝视的眼眸,胸膛有力的心跳,嘴唇的形状,肌肤的气息,衣服的味道,手心的温度...

谢谢你总是包容了我的任性倔强和无理取闹。

有些人,一旦摊上,就是一辈子。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017