注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

十月  

2012-10-25 13:09:55|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人的关系每个月都在变化,像个在不断成长的小孩,彼此更了解包容了。

上周末和猪头柠爆去海洋公园的哈喽喂,依旧半夜排队等着被鬼吓,累惨了,哈哈。
周日舟舟来HK和偶逛街街~ 两人首次一起出现在HK噢!
在旺角买好吃的街边小吃喂舟舟,然后去时代广场和诚品书店,累... 最后去沙田,回到深圳已经无力了。
 
十月 - 小小尾巴 - ぷ结界ぷ
蒂姆波顿新动画的宣传,好适合万圣节~

 

十月 - 小小尾巴 - ぷ结界ぷ
诚品比想象中喧闹,英文书和繁体竖版书特多。

 

十月 - 小小尾巴 - ぷ结界ぷ
十月 - 小小尾巴 - ぷ结界ぷ
最近爱上了MTGIF录舟舟,拿来当QQ表情,活活~ 这货也很配合,O(∩_∩)O

 

-------------------------------------------

某天在广场,一时兴起让舟舟背偶,虽然偶很轻,哈哈,他背得动却很吃力,一步一步艰难的走着。

这时不远处街头艺人苍凉的歌声传来:“走在乡间的小路上,牧归的老牛是我同伴...”

超搭的!笑死.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017