注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

情书  

2012-08-16 16:52:13|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人问我,你喜欢我什么呀?

只能用一句话来回答,未免太过苛刻。

 

霆锋有句话令我印象深刻,大概是这样的:“喜欢一个人,如果是因为他的声音而喜欢他的,那么总有一天,你会听见更好听的声音;如果是因为外表喜欢他,他会渐渐衰老,你也会遇见更好看的人。所以,我喜欢她,是她这个人。”

因为仍然相信着,也庆幸一直相信着,才没有随随便便把自己嫁掉。

 

如果说每件事都有个契机,那么,是从眼神和心动开始~

 

他总是很阳光的样子,偶尔内心也会忧郁。

他特别爱干净,也很细心。

他有时傻傻的,常常淡定的说出令我抓狂的话,但实际很聪明。

他有许多奇怪的举动和信仰,总体却还是个地球人。

他纵容我很多我喜欢的事情,也试着去喜欢他们。

他答应下来的事情,都会慢慢去一件件的实现。

他的怀抱让人安心,可以沉沉睡去。

他的笑容也很可爱,有时候看起来居然很帅[偷笑]

......

 

在一起第五十九天,仍会心跳,会思念,还有,会抓狂。

两个完全不同的人,遇见了(不得不说很神奇)

某个城市因为有你而在我心中重新美丽,走过的每条街,看过的所有风景... 只要你在身边,静静的呆着,什么都不做,就很好。

这世界太热闹,怎么倾听一颗心呼唤另一个颗的声音,还好我们,在彼此心里,所以很安静。

 

情书 - 小小尾巴 - ぷ结界ぷ

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017