注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

梦与醒  

2012-05-15 19:12:14|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前晚是NIC,他最近频繁的出现,相当难得,不想醒来...

昨晚我们(这周末大部队)去海边,折腾一番后,其他人都回家了。

只剩下我,头和柠,三人拎着大包小包转很多地铁来到陌生的沙滩。正前方有个防洪大坝,侧面望向大海,巨大海浪如同海啸般袭来,没过头顶,幸好有大坝帮我们挡下了。

 

 

 

一起压过大大小小的街道,安静的,喧哗的。多数时候,我安静放空,用心在呼吸。

这里处处都散发着陌生的味道,你总是出现在附近,我假装迟钝不经意。

你知道吗?人的视线就像光线,都是直线,闭眼能感觉到的。

男女对视不足1秒钟表明没好感;对视2秒表明有好感;对视3秒可能情愫暗生;对视4秒表明感情深厚;对视5秒钟以上已到步入婚姻阶段。美国心理学家推荐“深情对视”练习:面带微笑、充满爱意对视对方8秒钟。训练后彼此爱慕程度可上升7%,喜欢度上升11%,亲密度上升45%。

我们对视过几秒?

 

我还记得,下雨的夜晚,你撑着唯一的一把伞...

热闹的露天JAZZ风格酒吧,对坐。你透过啤酒杯看到了什么?

初夏无人静谧的夜晚街道,满地落叶,我们分享同一首歌,并肩静静走着。

过马路时搭着我的肩,你会走在有车的那边。

紫色指甲油,突然蹿出的小猫,小瓶消毒水...

第三次在楼下挥手再见,回去的路上你都在想什么?

我以为的城市速度在这似乎不存在,如此纯净,两个被动型的人,2012.。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017