注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ结界ぷ

SINCE 2010. 小小尾巴. Personal Space

 
 
 

日志

 
 
关于我

May-ann Yen 小小尾巴 | 自由設計師 x 剪輯師 x 動畫 x 攝影 | 畢業於廣州美術學院, 現居廣州, 当前職業:設計師

网易考拉推荐

写在踏上向西的流浪之路前  

2011-10-16 02:32:51|  分类: 尾巴の私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/16,即将搭乘MU5742航班(15:55广州起飞/18:15到达昆明)

我和阿贤贤。

还未买回来的机票,所以不知道何时回来,这样不确定的感觉也很好。

现在正忙着把所有的密码通通记录在一本本子上。

每次要面对未知前的末日恐慌症还是没有改变,交代父母很多事情,冰箱里的食物哪些要记得吃掉,不要留太久;密码写下来;一个人出游飞机保险一定会买(全家出游就一个都不买);买好父母的高脚杯给他们每餐喝红酒用(他们用碗喝红酒这让我极其看不下去);往包包里塞各种可能会需要的衣物和零食。

2:27分,还有好多事情没准备完啊,糟了。

这还算是趟悠闲的放松的流浪之旅嘛?!紧张兮兮的个性真讨厌。

说起紧张兮兮,这是遗传!

俺爸这些天都在叮嘱各种事情,不要乱和陌生人说话,不要吃陌生人的东西,要小心陌生人,不要被拖去QJ了,路上注意安全,不要随便爬上雪山,要注意保暖,带够衣服,路线怎样规划,建议去哪里哪里,新闻里说谁谁旅行又失踪了,哦,又找回来了,还有谁谁不注意安全死掉了,囧!

我的末日恐慌症的来由大概由此产生。

继续写密码。

明天岳母会来机场接我,哦也!她说她会举着一个自制的“小尾巴”的牌子,太可爱了,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017